园友接待 规章 你问我答 新手资源 宣传 活动 资源超市 检索 代理 国外 精品 VIP 初级 中级 学术嘉宾 群英会 版主 区版 管委 邀请朋友 (有奖!)

科研经验 投稿 基金 课件 科软 会议 教学 精品馆 互助 硕博 标准求助|共享 书籍 S 考研 考博 英语 资格 公务员 考试精品 工作 留学 交友

数学 物理 化学化工 生命 地学 环境 机械 力学 能源 材料 土建 水利 信息 电力 电子 信息工程 理综 药学 医学 外科 内科 妇儿五官 公卫 医综

文史哲 外语 法学 经济 年鉴 报告 管理与教育 文学原创 零点家园 影音 美图 脑力 体育 健康生活 时尚 心理 美食 医护 电脑网络 百宝箱

返回列表 回复 发帖

[科学] 一组令人震撼的照片 人类的未来要怎么办(组图)

[科学] 一组令人震撼的照片 人类的未来要怎么办(组图)

近日网传一组图集,以图文并茂的形式展示了地球人口过载以及人类过度消费和过度生产对地球生态所造成的破坏性影响。画面触目惊心,令人警觉。图为墨西哥城不断扩张,密密麻麻人类建筑物遮蔽之下,自然风光已经荡然无存。

2010年墨西哥湾Deepwater Horizon油井事故,大火引发的浓烟遮天蔽日。

巴西的大规模家畜养殖厂。

人类与自然的交锋面:在燃烧着的巴西亚马逊原始森林里,奶牛仍在吃草。

日益枯竭的油井是人类破坏生态的又一明证。图为加利福尼亚Kern River油田。

死鸟。远离世界商业中心的中途岛沙滩上躺着一只信天翁残骸。死亡原因是误食了太多的人类塑料制品。这一场景在这座偏远岛屿上已经是司空见惯。

美国俄勒冈威拉米特国家森林公园,为了修建水渠,大批原始林木被砍伐。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分记录
  • chenml1974   金币  +10   不用那么悲观吧,死不绝。   15-4-17 21:18

一般,不算太震撼

人类在毁灭自己的家园。世界是一个大循环,少了一环人类.......

评分记录
  • bookish   金币  +1   谢谢关注   16-11-21 20:26

卧龙
相当震撼!!!!!!

评分记录
  • bookish   金币  +1   谢谢关注   16-11-21 20:27

保护环境啊

评分记录
  • bookish   金币  +1   谢谢关注   16-12-8 16:29

哎,该如何是好呢??

评分记录
  • bookish   金币  +1   谢谢关注   16-12-16 15:29

完蛋啦。。

评分记录
  • bookish   金币  +1   谢谢关注(本帖关注奖到此为止)   16-12-19 17:26

让人深省,我们该怎么做!!!

每张都令人震撼,发人深省。

零点花园属于纯学术、非经营性专业网站。

大家出于学习和科研目的进行交流讨论,如有涉侵犯著作权人的版权等信息,请及时来信告知,我们将在3个工作日内做出相应的处理,并给予相应的答复,谢谢。

辽宁网警

辽宁网警