园友接待 规章 你问我答 新手资源 宣传 活动 资源超市 检索 代理 国外 精品 VIP 初级 中级 学术嘉宾 群英会 版主 区版 管委 邀请朋友 (有奖!)

科研经验 投稿 基金 课件 科软 会议 教学 精品馆 互助 硕博 标准求助|共享 书籍 S 考研 考博 英语 资格 公务员 考试精品 工作 留学 交友

数学 物理 化学化工 生命 地学 环境 机械 力学 能源 材料 土建 水利 信息 电力 电子 信息工程 理综 药学 医学 外科 内科 妇儿五官 公卫 医综

文史哲 外语 法学 经济 年鉴 报告 管理与教育 文学原创 零点家园 影音 美图 脑力 体育 健康生活 时尚 心理 美食 医护 电脑网络 百宝箱

返回列表 回复 发帖

[省级] 天津统计年鉴2015(光盘版)

[省级] 天津统计年鉴2015(光盘版)

【资料名称及年份】天津统计年鉴2015(光盘版)
【文件格式】光盘版(html)
【页数/文件数/大小】54.2MB
【复制性】可复制
[hide][/hide]
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分记录
  • tiandao007   金币  +100   感谢分享!   15-12-7 18:12
  • sochao   金币  +100   零点因您而更精彩!   15-12-6 19:20

谢谢分享!

版主:我当时设置威望为20,怎么变为50了,这样好多人下载不了啦,我的初衷是大多数论坛用户能够共享资料

版主评语
  • sochao   不好意思,是我改了,你当时设的是阅读权限,不是威望!   15-12-7 21:34
  • tiandao007   帮你改过来了   15-12-7 18:12

感谢版主!!!!

看看这个 感谢提供

谢谢楼主的分享

1# lshan75

谢谢楼主分享

谢谢分享,楼主辛苦!

感谢分享!!!

874.7
894.4

零点花园属于纯学术、非经营性专业网站。

大家出于学习和科研目的进行交流讨论,如有涉侵犯著作权人的版权等信息,请及时来信告知,我们将在3个工作日内做出相应的处理,并给予相应的答复,谢谢。

辽宁网警

辽宁网警