园友接待 规章 你问我答 新手资源 宣传 活动 资源超市 检索 代理 国外 精品 VIP 初级 中级 学术嘉宾 群英会 版主 区版 管委 邀请朋友 (有奖!)

科研经验 投稿 基金 课件 科软 会议 教学 精品馆 互助 硕博 标准求助|共享 书籍 S 考研 考博 英语 资格 公务员 考试精品 工作 留学 交友

数学 物理 化学化工 生命 地学 环境 机械 力学 能源 材料 土建 水利 信息 电力 电子 信息工程 理综 药学 医学 外科 内科 妇儿五官 公卫 医综

文史哲 外语 法学 经济 年鉴 报告 管理与教育 文学原创 零点家园 影音 美图 脑力 体育 健康生活 时尚 心理 美食 医护 电脑网络 百宝箱

返回列表 回复 发帖

[美景] 泰国旅游吧,吉普岛充满魅力

[美景] 泰国旅游吧,吉普岛充满魅力

当我们有机会在泰国旅行的时候,我相信一直以来都有很多人喜欢来这里旅行,泰国不仅是一个美丽的海岛国家,同时,每年来这里旅行的人多的数不胜数,所以在泰国大使馆经常会接办很多人办理旅游签证,所以如果你也想来泰国,感受这里的风景,就和商务旅游专家一起看看吧!
  1. 普吉岛
  “泰国明珠”普吉岛:位于泰国南部马来半岛西海岸外的安达曼海。普吉岛是泰国最大的海岛,也是泰国最小的一个府。以其迷人的风光和丰富的旅游资源被称为“安达曼海上的一颗明珠”。宽阔美丽的海滩、洁白无瑕的沙粒、碧绿翡翠的海水,普吉岛无可挑剔。

普吉地处热带,属潮湿的热带气候,常夏无冬。每年的4月至9月,即太阳直射赤道时,是普吉的雨季,尤其是5月份,几乎天天降雨。而在这个时候,还会举行标榜苦行主义的素食节,到了11月,从芭东海滩的狂欢节开始到翌年4月底海鲜节的举行,不仅整个普吉岛都是一片热闹景象,而且天空也呈现温和的阳光,海水湛蓝,波涛温柔,可以舒舒服服地潜一个水,和藏在海水下的美丽珊瑚来个亲密接触,看多彩的热带海鱼游过身边。

2 皮皮岛
  皮皮岛位于泰国普吉岛东南约20公里处,是由两个主要岛屿(北部的大皮皮岛和南部的小皮皮岛)组成的姐妹岛,1983年被定为泰国国家公园。这是一个深受阳光眷宠的地方,柔软洁白的沙滩,宁静碧蓝的海水,鬼斧神工的天然洞穴,未受污染的自然风貌,使得她从普吉岛周围的30余个离岛中脱颖而出,一举成为近年来炙手可热的度假胜地之一。
  皮皮岛和普吉岛一直都是被很多人所喜欢的一个地方,所以当你有机会来这里旅行的时候,一定也不要错过这两个地方所带给大家的魅力哦!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分记录
  • bookish   金币  +5   感谢分享!   16-6-26 03:44

太平人寿重大疾病保险http://www.hzins.com/product/ins-25-41-0
风景秀美啊

评分记录
  • bookish   金币  +1   谢谢关注   16-6-26 03:44

蓝海中的绿色小岛,人间美景。

评分记录
  • bookish   金币  +1   谢谢关注   16-6-29 13:35

多介绍几个景点就好了,谢谢楼主分享!

评分记录
  • bookish   金币  +1   谢谢关注   16-7-4 21:14

风景还可以,···

评分记录
  • bookish   金币  +1   谢谢关注   16-12-8 16:27

零点花园属于纯学术、非经营性专业网站。

大家出于学习和科研目的进行交流讨论,如有涉侵犯著作权人的版权等信息,请及时来信告知,我们将在3个工作日内做出相应的处理,并给予相应的答复,谢谢。

辽宁网警

辽宁网警