园友接待 规章 你问我答 新手资源 宣传 活动 资源超市 检索 代理 国外 精品 VIP 初级 中级 学术嘉宾 群英会 版主 区版 管委 邀请朋友 (有奖!)

科研经验 投稿 基金 课件 科软 会议 教学 精品馆 互助 硕博 标准求助|共享 书籍 S 考研 考博 英语 资格 公务员 考试精品 工作 留学 交友

数学 物理 化学化工 生命 地学 环境 机械 力学 能源 材料 土建 水利 信息 电力 电子 信息工程 理综 药学 医学 外科 内科 妇儿五官 公卫 医综

文史哲 外语 法学 经济 年鉴 报告 管理与教育 文学原创 零点家园 影音 美图 脑力 体育 健康生活 时尚 心理 美食 医护 电脑网络 百宝箱

返回列表 回复 发帖

教师上课用的小软件——零点花园屏幕画笔(零点出品,jackiemo老师倾情奉献)

教师上课用的小软件——零点花园屏幕画笔(零点出品,jackiemo老师倾情奉献)

很方便的一个小软件,只有一个文件,

适合教师应用多媒体课件上课!

本软件添加有右键功能和快捷键功能,

并附有屏幕抓图功能,操作方便。

本软件代码由我朋友所写,均采用

windows api撰写,绝对原创!

本软件无需附加任何库文件,可直接运行,

适合于任意windows系统!

本软件也未加任何限制,无须注册,方便广大零点园友!!!
使用中如有改进的建议,请跟帖指出,以便再版时修订!

相识“零点花园”三月有余,感谢花园给我提供的一个良好的
交流平台,感谢花园的“科研与教学区”给我的机会和锻炼!
值2008年新年来临之际,谨以此软件献给“零点花园”,献给
“零点花园科研与教学区”。祝我们的“零点花园”越办越好,
祝科教区蒸蒸日上!!!

在软件制作过程感谢jinbaoyin管理员的大力支持,感谢科教区
全体版主的关注!谢谢大家!

本软件由作者授权本人在零点花园发布,转载请注明出自“零点花园科研与教学区”!

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分记录
  • jinbaoyin   威望  +5   零点花园原创精品!感谢jackiemo兄弟为首的原创制作小组,该软件对于我们教师教学以及研究生兼职授课很有价值!感谢您为论坛所做出的突出贡献!^_^   08-1-2 00:27

一笑随风的博客      从不轻言放弃,只因有您回帖!
绝对的精品,来至零点花园科研与教学交流区
感谢jack的奉献

版主评语
  • jinbaoyin   新年贺礼,零点心意!欢迎您的到访,感激您的支持,期待您的参与,牢记您的奉献!^_^   08-1-1 23:20

春天不是读书天
看看看,一定要看.

版主评语
  • jinbaoyin   新年贺礼,零点心意!欢迎您的到访,感激您的支持,期待您的参与,牢记您的奉献!^_^   08-1-1 23:20

感谢jackiemo兄弟为首的原创制作小组,该软件对于我们教师教学以及研究生除外兼职授课很有价值!感谢您为论坛所做出的突出贡献!

嘿嘿,我也下来试试,看看效果如何

版主评语

谢谢分享!祝新年快乐!!!

版主评语

谢谢,,试试

辛苦了

版主评语

好东东啊!

版主评语

严重感谢jackiemo版主!
祝大家新年快乐!

版主评语

呵呵,零点精品不少哦!大家费心了,呵呵

版主评语
  • jinbaoyin   新年贺礼,零点心意!欢迎您的到访,感激您的支持,期待您的参与,牢记您的奉献!^_^   08-1-1 23:21

零点花园属于纯学术、非经营性专业网站。

大家出于学习和科研目的进行交流讨论,如有涉侵犯著作权人的版权等信息,请及时来信告知,我们将在3个工作日内做出相应的处理,并给予相应的答复,谢谢。

辽宁网警

辽宁网警