园友接待 规章 你问我答 新手资源 宣传 活动 资源超市 检索 代理 国外 精品 VIP 初级 中级 学术嘉宾 群英会 版主 区版 管委 邀请朋友 (有奖!)

科研经验 投稿 基金 课件 科软 会议 教学 精品馆 互助 硕博 标准求助|共享 书籍 S 考研 考博 英语 资格 公务员 考试精品 工作 留学 交友

数学 物理 化学化工 生命 地学 环境 机械 力学 能源 材料 土建 水利 信息 电力 电子 信息工程 理综 药学 医学 外科 内科 妇儿五官 公卫 医综

文史哲 外语 法学 经济 年鉴 报告 管理与教育 文学原创 零点家园 影音 美图 脑力 体育 健康生活 时尚 心理 美食 医护 电脑网络 百宝箱

返回列表 回复 发帖

[版块活动] 你多久出篇第一作者的文章

4个月吧

评分记录

大于半年小于一年吧,基本上是这样。

评分记录
  • lief   金币  +2   感谢您一直支持   08-8-10 19:31

我都一年了,第一篇还没有出呢

评分记录
  • lature00   金币  +5   兄弟别急,也许好事多磨   08-8-13 02:40

一篇SCI英文文章至少二个月以上,半年以下.SCI文章不容易啊!累得都快晕倒了.

评分记录
  • lature00   金币  +5   零点因您而更精彩!   08-8-13 02:40

大于半年, 小于一年

评分记录
  • lature00   金币  +3   感谢参与讨论   08-8-17 01:38

大于两个月, 小于半年

评分记录
  • lief   金币  +3   感谢参与讨论   08-8-17 08:52

小于一年 大于半年

评分记录
  • lief   金币  +3   感谢参与讨论   08-8-18 08:33

看科研题目,好的时候一年2骗,懒惰的时候,遇上题目不好,3年一篇,郁闷死了。

评分记录
  • lief   金币  +3   一年2骗?^_^   08-8-18 08:34

新手赚金币、积分(威望)指南  http://www.soudoc.com/bbs/thread-8916498-1-1.html
写文章的时间取决于文章的创新性和个人的基础积累,如果是应付,那么质量可想而知,所需时间不会很长,但为了自己以后的发展,一篇像样的文章还是需要多一点时间的,当然,刚开始写文章,因没有经验,更多是模仿,所以我花了两个月的时间,这是初稿,不包括后面的修改及投稿等待时间。

评分记录
  • lature00   金币  +10   感谢您参与并分享体会   08-8-19 03:32

要有机遇的一份

实验工作有时需要机遇,我博士工作时做了一年没有什么进展,但一个偶然机会听了个离了液体的相关报告,回实验室改变方向,作了三个月,暑假前投了两篇,假期后就录用了.影响因子都在4.0左右.现在已经有6篇了.不过我走后其中四篇把我放到第三位了.我的文章都是自己写的.算来半年可以出至少一篇文章.另外还要看文章的档次了.

评分记录
  • 冰冻的海   金币  +10   零点因您而更精彩!   08-8-19 13:57

零点花园属于纯学术、非经营性专业网站。

大家出于学习和科研目的进行交流讨论,如有涉侵犯著作权人的版权等信息,请及时来信告知,我们将在3个工作日内做出相应的处理,并给予相应的答复,谢谢。

辽宁网警

辽宁网警