园友接待 规章 你问我答 新手资源 宣传 活动 资源超市 检索 代理 国外 精品 VIP 初级 中级 学术嘉宾 群英会 版主 区版 管委 邀请朋友 (有奖!)

科研经验 投稿 基金 课件 科软 会议 教学 精品馆 互助 硕博 标准求助|共享 书籍 S 考研 考博 英语 资格 公务员 考试精品 工作 留学 交友

数学 物理 化学化工 生命 地学 环境 机械 力学 能源 材料 土建 水利 信息 电力 电子 信息工程 理综 药学 医学 外科 内科 妇儿五官 公卫 医综

文史哲 外语 法学 经济 年鉴 报告 管理与教育 文学原创 零点家园 影音 美图 脑力 体育 健康生活 时尚 心理 美食 医护 电脑网络 百宝箱

返回列表 回复 发帖

[版块活动] ★★★==学版规,得课件,答题有奖^_^(本活动长期有效)==★★★

本帖隐藏的内容需要积分高于 1000 才可浏览

评分记录
  • 活在当下   金币  +20   谢谢您的参与,欢迎常来^_^   08-6-15 20:27

评分记录

版主评语
  • 活在当下   课件已发送,请您查收!   08-7-27 12:54

评分记录
  • 活在当下   金币  +20   积极参与本版的建设,您的积分会增加很快的^_^谢谢您的参与!   08-6-17 22:51

呵呵,好东西!  我正在学习版规!

我的邮箱:isayulme@163.com

版主评语
  • 活在当下   已发送,请查收!   08-6-21 13:04

评分记录
  • 活在当下   金币  +22   呵呵,您还想学习版规两次啊!学了版规就用嘛,在本版上传资源基本上就能符合版规要求了,不然不是白学了^_^关于宣传,大家在别的论坛宣传零点是会增加宣传者的贡献值的,当然前提是要别人点链接注册,宣传中就可以用课件版来吸引别人注册,呵呵;在论坛内宣传还没有这样的奖 ...   08-6-21 11:34

评分记录
  • 活在当下   金币  +20   能让大家喜欢这个版块,是我们不懈努力的目标^_^   08-6-21 18:10

忘记索要课件了,还望斑竹帮忙。
我需要的课件是【国际物流与供应链】课件,http://www.soudoc.com/bbs/viewthread.php?tid=8499942&highlight=%CE%EF%C1%F7。非常感谢。
Email:yytongji@163.com

版主评语
  • 活在当下   课件已发送,请查收!   08-6-22 11:25

评分记录

评分记录
  • 活在当下   金币  +15   回答得不是很完整,加15金币,修改后可以重新评分,谢谢您的参与!   08-6-24 08:33

pcbook

做了这个才发现以前传课件的时候还有些小细节没注意,呵呵,暂时还没有急需的课件,先保留权利吧!

版主评语
  • 活在当下   您需要的课件已发送,请您查收,前几天回家,今天刚能上网,还请见谅,谢谢您的支持^_^   08-7-16 14:53

评分记录
  • 活在当下   金币  +20   现在的课件以本科生的居多,因此只要注明研究生课件就可以了,本科生的可以不注明。谢谢您的参与^_^   08-7-1 23:09

我急需《机电传动控制》课件,年纪大了,学习版规也很费劲,请版主谅解。我的邮箱地址:3045234@163.com。请楼主直接将课件寄给我吧。谢谢了。

版主评语
  • 活在当下   这个活动应该很简单啊,答案都在版规那一个帖子里面,复制粘贴下就行了,为了急需的课件花点时间应该也是值得的吧^_^我是这么想的   08-7-2 15:05

评分记录
  • 活在当下   金币  +3   您只回答了第一题,评3金币,但不能送课件,希望您能把题目答完,谢谢您参与活动^_^   08-7-2 17:08

零点花园属于纯学术、非经营性专业网站。

大家出于学习和科研目的进行交流讨论,如有涉侵犯著作权人的版权等信息,请及时来信告知,我们将在3个工作日内做出相应的处理,并给予相应的答复,谢谢。

辽宁网警

辽宁网警