园友接待 规章 你问我答 新手资源 宣传 活动 资源超市 检索 代理 国外 精品 VIP 初级 中级 学术嘉宾 群英会 版主 区版 管委 邀请朋友 (有奖!)

科研经验 投稿 基金 课件 科软 会议 教学 精品馆 互助 硕博 标准求助|共享 书籍 S 考研 考博 英语 资格 公务员 考试精品 工作 留学 交友

数学 物理 化学化工 生命 地学 环境 机械 力学 能源 材料 土建 水利 信息 电力 电子 信息工程 理综 药学 医学 外科 内科 妇儿五官 公卫 医综

文史哲 外语 法学 经济 年鉴 报告 管理与教育 文学原创 零点家园 影音 美图 脑力 体育 健康生活 时尚 心理 美食 医护 电脑网络 百宝箱

返回列表 回复 发帖

[活动公告] 当前中国汽车形势下,你会选择何种职业呢?

[活动公告] 当前中国汽车形势下,你会选择何种职业呢?

国内的汽车发展迅速,带来了大量的工作机会,但汽车行业也有他的很多问题,如果你想从事汽车行业的工作,你会选择哪种职业?
投票后回帖表明你的观点及原因和你的专业,就能得到10金币。
快来参加吧

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 101 人参与投票

投票已经结束

7.97% (11)
13.04% (18)
13.77% (19)
6.52% (9)
5.80% (8)
9.42% (13)
29.71% (41)
7.25% (10)
6.52% (9)
您所在的用户组没有投票权限

评分记录
  • jave269   金币  +100   此贴很热闹啊 继续继续啊,希望有越来越多这样的讨论   08-6-24 19:33

9.  其他(请说明)
汽车行业专业人员已经很多,我现从事的是汽车服务行业,不是维修而是相关配套服务

评分记录
  • dcbaab   金币  +10   感谢您一直支持   08-6-10 23:15

2、5

评分记录
  • dcbaab   金币  +10   感谢您一直支持   08-6-10 23:15

汽车生产(国企)或者汽车设计

评分记录

泱泱大国确没有自己的品牌
着实讓人汗颜
故选设计
中国要崛起,汽车业必须要雄起

评分记录

----
因为我国的国产汽车与进口相比还有很大的差距,特别是核心技术方面。所以我很愿意在汽车设计上能有所发展,拉近差距甚至超过进口汽车!

评分记录
  • dcbaab   金币  +10   感谢您一直支持   08-6-10 23:16

我是一匹来北方的狼
汽车杂志(记者、编辑)
既不会修车,也不愿卖车,更不用提去设计车,动动嘴皮子在中国目前的汽车界是比较实用的一个选择

评分记录
  • dcbaab   金币  +10   感谢您一直支持   08-6-10 23:16

9.  其他
应该考虑汽车能源哦

评分记录

保险这块前景比较好吧

评分记录

新能源汽车

个人感觉从事新能源汽车的设计和生产比较好,促进新能源汽车的产业化和商业化,节能环保,利国利民!

评分记录

零点花园属于纯学术、非经营性专业网站。

大家出于学习和科研目的进行交流讨论,如有涉侵犯著作权人的版权等信息,请及时来信告知,我们将在3个工作日内做出相应的处理,并给予相应的答复,谢谢。

辽宁网警

辽宁网警