园友接待 规章 你问我答 新手资源 宣传 活动 资源超市 检索 代理 国外 精品 VIP 初级 中级 学术嘉宾 群英会 版主 区版 管委 邀请朋友 (有奖!)

科研经验 投稿 基金 课件 科软 会议 教学 精品馆 互助 硕博 标准求助|共享 书籍 S 考研 考博 英语 资格 公务员 考试精品 工作 留学 交友

数学 物理 化学化工 生命 地学 环境 机械 力学 能源 材料 土建 水利 信息 电力 电子 信息工程 理综 药学 医学 外科 内科 妇儿五官 公卫 医综

文史哲 外语 法学 经济 年鉴 报告 管理与教育 文学原创 零点家园 影音 美图 脑力 体育 健康生活 时尚 心理 美食 医护 电脑网络 百宝箱

返回列表 回复 发帖

[活动公告] 当前中国汽车形势下,你会选择何种职业呢?

汽车保险啊

评分记录
  • dcbaab   金币  +10   感谢您一直支持   08-6-12 12:40

3.  汽车保险

评分记录
  • dcbaab   金币  +10   感谢您一直支持   08-6-12 12:40

3.  汽车保险
中国人的汽车越来越多,汽车保险市场广阔,因为偶是学经济类的,觉得汽车保险还是比较合适

评分记录
  • dcbaab   金币  +10   感谢您一直支持   08-6-13 08:36

掌握技术才能自主生活

评分记录
  • dcbaab   金币  +10   感谢您一直支持   08-6-13 08:36

我觉得汽车维修和保险业得火,车多了问题也就多了维修是不可免的,现在买车多上保险,出问题想到保险能拿到保险金的···· ,所以我选择这两个,我是自动化专业的,对车比较感兴趣。

评分记录
  • dcbaab   金币  +10   感谢您一直支持   08-6-13 08:37

汽车设计,现在国内的汽车设计做的不是特别的好!特别是民族品牌,在技术上落后的情况下,外观设计上就不能再落后了!

评分记录
  • dcbaab   金币  +10   感谢您一直支持   08-6-13 08:37

任何一个行业
推陈出新都是行业进步的基本特征
如今能源危机频发
油价成了卡住汽车工业乃至整个中国产业链的牢笼
新的替代能源出现将会是汽车行业的革命
也会推动整个中国的产业升级
所以
我选汽车设计
不仅是外观的设计
更是替代能源应用的设计

评分记录
  • dcbaab   金币  +15   感谢您一直支持   08-6-13 08:37

格林斯潘:如果你觉得听懂了我说的话,那你一定是误解了我的意思。
2.  汽车维修
4.  汽车生产(国企)

中国自己的汽车品牌一定会发展起来的,不管多么艰难和漫长!

自己是学自然科学的,每个中国人都想拥有中国自主品牌的汽车。

评分记录

其他

其他中的汽车金融

涉及关于汽车销售方面的融资

我现在所学的专业金融工程

评分记录

汽车设计

评分记录

零点花园属于纯学术、非经营性专业网站。

大家出于学习和科研目的进行交流讨论,如有涉侵犯著作权人的版权等信息,请及时来信告知,我们将在3个工作日内做出相应的处理,并给予相应的答复,谢谢。

辽宁网警

辽宁网警