园友接待 规章 你问我答 新手资源 宣传 活动 资源超市 检索 代理 国外 精品 VIP 初级 中级 学术嘉宾 群英会 版主 区版 管委 邀请朋友 (有奖!)

科研经验 投稿 基金 课件 科软 会议 教学 精品馆 互助 硕博 标准求助|共享 书籍 S 考研 考博 英语 资格 公务员 考试精品 工作 留学 交友

数学 物理 化学化工 生命 地学 环境 机械 力学 能源 材料 土建 水利 信息 电力 电子 信息工程 理综 药学 医学 外科 内科 妇儿五官 公卫 医综

文史哲 外语 法学 经济 年鉴 报告 管理与教育 文学原创 零点家园 影音 美图 脑力 体育 健康生活 时尚 心理 美食 医护 电脑网络 百宝箱

返回列表 回复 发帖

[零点心得] 我是如何在15天内赚取11190金币的?谨供新手参考~

[零点心得] 我是如何在15天内赚取11190金币的?谨供新手参考~

前言
不是为了显富,只是为了给论坛新手更多的希望。--ayumi106

我来论坛有一段时间了,从以前的偶尔为了收集资源过来看看,到现在参与管理,爱上了这个平台,并为学习和工作提供帮助。
细心的园友可以发现,零点花园是一个开放的平台,是一个专业交流分享的平台,而且新园友在这里的每一步的成长都将使你在实际学习和工作中得到更大的成长。

先让大家看看例证:

我的金币从 4月6日的13530(折算1积分=100金币)到4月20日的24720,增加了11190金币,增加了这么多金币是一份鼓励,也是一份欣慰。

具体的方法参考:如何快速在零点花园获得金钱和威望
的帖子

但是我要强调的是:

1.要愿意分享,愿意交流。
积极参加零点的各种活动,分享你手中的资源,也许只是你偶尔看到的,都可以与别人分享。热心回答别人的问题,都可以得到金币的鼓励。
2.有热心,有恒心。
在我获得10000金币期间,我总共整理了

Elsevier Physics Books 爱思唯尔物理系列电子书1999-2008年出版图书【共342本】

Wiley Online Book 生命科学系列书籍【共518本】
Wiley online book 的聚合物和材料科学类书籍汇总下载(共447本整理完毕)
等等资源…………

我还参加了零点的宣传活动:
宣传部-----理工区精品资源宣传大赛正式火热进行中
通过宣传获得贡献值,1贡献值=5金币
3.有责任心,有耐心
我参与了论坛管理工作,得到了版主工资奖励800金币,获得优秀版主奖励300金币  如果你有热情 有责任心可以去申请版主,管理论坛
【零点理工区公告】理工区改革重金诚聘版主
4.有兴致、
零点花园是一个开放的交流平台,你的任何交流或者分享都会得到版主的鼓励。

通过辛苦劳动获得的金币,可以再零点花园获得更多的资源:
1.购买各种密码、EZ、MD……。
通过密码或者代理,可以获得其他学校或者机构的资源。这一点好处不言而喻。
2.通过金币求助稀缺书籍或者资源。
只要200-500金币,就可以求助到你想得到的而不能通过一般手段得到的书籍,或者标书~
3.通过金币你还可以享受到零点VIP待遇
4.其他很多等待园友去发掘。

总之,在零点获取金币并不是意见难的事情,方法和经验都有了,关键是你要去做,去行动~~

我的一句口号:零点花园,因分享而精彩,因您而永恒。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

版主评语
  • yandaojin   本来想多加点,可是版主不能给那么多,意思意思,哈。   09-4-20 18:31
  • yandaojin   很好,多谢楼主分享,但是,有标题党嫌疑,哈。楼主切记,标题侧重如何获得,而不是你获得的金币数量变化。难不成楼主还想弄个大的动静,来个系列教程?若如此,就恭候大作,并重重有奖俄。   09-4-20 18:01

我们只有一个转身的距离,我却要用一生才能与你心手相牵。
零点花园,因您而精彩,因分享而永恒!
你在鼓动新手啊 莫大的诱惑 我搞了一年多还没搞这么多钱来
写写经验吧

引用:
你在鼓动新手啊 莫大的诱惑 我搞了一年多还没搞这么多钱来
写写经验吧
jave269 发表于 09-4-20 18:07
谈不上鼓动,不能直接给金币,可以给点信心。(信心,比黄金更重要

就是想告诉园友,零点花园--一个您来了就不想走的地方。

呵呵   借用了两句有名的话~~~

ayumi版主厉害!学习了

版主评语
  • yandaojin   非常好,不过,楼主不必顶楼的差啊。。。都是牛人啊。。   09-4-20 18:30

楼主太厉害了!赞一个!学习!

引用:
ayumi版主厉害!学习了
seasky 发表于 09-4-20 18:26
你怎么如影随行啊  
哈哈 到处都见得到你~~

付出才有收获啊!感谢,向楼主学习!

很好的总结,收益啊。

恩,分享最重要@

楼主厉害啊,学习啦

零点花园属于纯学术、非经营性专业网站。

大家出于学习和科研目的进行交流讨论,如有涉侵犯著作权人的版权等信息,请及时来信告知,我们将在3个工作日内做出相应的处理,并给予相应的答复,谢谢。

辽宁网警

辽宁网警