园友接待 规章 你问我答 新手资源 宣传 活动 资源超市 检索 代理 国外 精品 VIP 初级 中级 学术嘉宾 群英会 版主 区版 管委 邀请朋友 (有奖!)

科研经验 投稿 基金 课件 科软 会议 教学 精品馆 互助 硕博 标准求助|共享 书籍 S 考研 考博 英语 资格 公务员 考试精品 工作 留学 交友

数学 物理 化学化工 生命 地学 环境 机械 力学 能源 材料 土建 水利 信息 电力 电子 信息工程 理综 药学 医学 外科 内科 妇儿五官 公卫 医综

文史哲 外语 法学 经济 年鉴 报告 管理与教育 文学原创 零点家园 影音 美图 脑力 体育 健康生活 时尚 心理 美食 医护 电脑网络 百宝箱

返回列表 回复 发帖

[小说] 【原创首发】【版主推荐】零点江湖之风云再起(11月1日更新)1116楼

引用:
据说是被抓入内宫要做huan官的,无奈朝代更迭,战火之中尉威浪迹江湖,后被天下第一美女+才女琴无弦收为跟班……
飞言走笔 发表于 2009/10/12 20:32
书童整理的不错 合意 O(∩_∩)O~

引用:
火折子到底是啥样的,那时看《盗墓笔记》和《鬼吹灯》时就特别好奇
牛崽儿 发表于 09-10-13 09:57
http://baike.baidu.com/view/40081.htm
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

lu版最近忙着搬家,上网不便,最近进度有点慢,从后天开始,每48h更新一次,希望大家谅解并请多多关注

生活的乐趣在于不断得瑟

原来如此呢。那就静待喽,说不定回来后还有搬家趣闻呢

如果某天拉马西亚与我们卡斯蒂亚打比赛,他们会说:我们输了也无所谓,反正我们与你们再也不会以这样的身份交手了,我会进巴塞罗那,而你们这班人永远没机会为皇马上阵了

云过天空闻言心中一惊,随即道:“当然记得,只是那零点花园只不过是个传说啊,已在江湖上流传百余年,而我爹创建零点山庄不过二十年,这中间怎会有联系?”
尘名突然问道:“不知云大侠从何处得知自己身世,身世究竟为何?”
“此事说来话长,既然道长问及,小弟便从头说起。
“两个月前,我那云游在外多年的师尊突然给我来了一封信,信中说我并非他收养的孤儿,而是近年来声名赫赫的零点山庄前任帮主之子,当今帮主之兄,我本不信此事,因为既然师尊早知我身世,为何四十年来只字不提,却偏在此时告知,然我仔细核对笔记,书信确是师尊亲笔,正左右为难,不想数日之后,师尊又来信一封,说零点山庄有难,让我速往救援。我便快马加鞭从沈州赶至此地。”
话音刚落,石头城嚷道:“定是你师傅东方老儿设的奸计,引我们到此,你们师徒都不是善类。”
云过天空闻言大怒:“石头城你休得信口开河,我念你是一方之主,让你三分,若你再恶言中伤,辱及师尊 我定不饶你。“
尘名急道:“二位息怒,如今大家身陷牢笼,当同舟共济才是啊,云大侠可曾见过令尊零点时分,或是令师是否提起过他。”
“唉,说来惭愧,师尊此前从未提起过他老人家,只怕我对他老人家的了解还不如你们多。”
“听说零点时分并非武林中人,创建零点山庄前乃是晋中一位有名的大商贾。”一直沉默的燕燕于飞突然开口。
“武林中的传说向来并非空穴来风,只是以讹传讹,事情的真相总是被神乎其神的传言所掩盖,老道认为零点山庄和零点花园的传说必然有千丝万缕的联系。零点时分原是商贾世家,为何要入江湖这趟浑水,他的两个儿子为何从小失散?东方欲晓和零点时分又是什么关系,还有为何我们会被抓到这里来?”尘名一口气把大家心中的疑问说了出来。
“哈哈哈哈,。。。。”尘名话音刚落,黑暗中突然传来一阵鬼哭狼嚎一样的笑声,云过天空忽然觉得两耳刺痛,头痛欲裂,忙大叫一声:“不好,狮子吼,大家赶快捂住耳朵,张口。”
燕燕于飞到底修为较浅,抵受不住,大声叫喊起来。
笑声过后,头顶忽然传来轰隆隆的雷声,屋顶似乎在移动,说时迟,那时快,一道亮光自上面射将进来,大家这才知道,原来被囚禁的地方是一座没有门的石室,唯一的出口就是屋顶左上角的小门,有石阶连至地面。云过天空这才看清大家的面容,坐在右手角落的那位黑面大胡子约莫四五十岁年纪,左耳穿孔,戴着一只硕大的耳环,定是西北王石头城,此时正恶狠狠地盯着他,左手边的那位穿灰色道袍,须发全白的老人定是武当掌门,坐在中间的着青衣短衫的女子应该是燕燕于飞,只应常在沙漠上行走,脸色比之常人显得黝黑。
   从石阶慢慢走下来一个人,准确地讲是飘下来一个幽灵,因为在这样的地方又怎会有活人,那人身着一身灰白色及地长袍,已完全盖住双足,头戴一顶一尺来高的牛角尖顶帽,面上戴着淡金面具,活似鬼域里的白无常,令人称奇的是光线竟是来自帽尖上镶着的一颗罕见的夜明珠。
“我是来超度你们的,可有遗言要交代?”一种难以置信的,类似于金铁交击的声音突然自那白无常嘴里发出。
倘若在平时,云过天空听到这句话,可能会哈哈大笑,因为在这个世上,能对他说这种话的人绝对不超过5个,但是此时此地,他有生以来第一次感到了恐惧和绝望,他还有太多的牵挂,太多的事情要做,至少,他要弄明白一件事,到底是谁要他的命,为什么?
  白无常出手了,云过天空根本没有看清他是怎么出手的,只看见他头顶那颗夜明珠在空气中划过一道闪电。石头城倒下了,尘名倒下了,燕燕于飞倒下了,云过天空慢慢闭上了眼睛,现在,他心里只放不下一件事,就是他唯一的儿子,风轻月明。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

版主评语
  • 牛崽儿   第一回咋这长呢   09-10-16 16:29

真的有点累了,很累
我要写会走路的字

我看着看着,就不清楚谁是谁了。。。。

其实我还是挺白的

对了,LU导,地名,古时候用的地名,没有沈阳吧

从未做过贼却想偷个幸福给你!从没坑过人却想骗个快乐给你!从未害过谁却想拐个开心给你!
引用:
其实我还是挺白的

对了,LU导,地名,古时候用的地名,没有沈阳吧
燕燕于飞 发表于 09-10-16 16:05
哈哈,没见过你,要当女侠就委屈你了,更新的慢,希望有耐心哦,后面更精彩
沈阳?我考证过自元代起,便有沈阳这个地名,之前叫沈州,后来努尔哈赤建都沈阳改名盛京,民国后改回沈阳,这里我改为沈州

真的有点累了,很累
我来躲猫猫

零点花园属于纯学术、非经营性专业网站。

大家出于学习和科研目的进行交流讨论,如有涉侵犯著作权人的版权等信息,请及时来信告知,我们将在3个工作日内做出相应的处理,并给予相应的答复,谢谢。

辽宁网警

辽宁网警