园友接待 规章 你问我答 新手资源 宣传 活动 资源超市 检索 代理 国外 精品 VIP 初级 中级 学术嘉宾 群英会 版主 区版 管委 邀请朋友 (有奖!)

科研经验 投稿 基金 课件 科软 会议 教学 精品馆 互助 硕博 标准求助|共享 书籍 S 考研 考博 英语 资格 公务员 考试精品 工作 留学 交友

数学 物理 化学化工 生命 地学 环境 机械 力学 能源 材料 土建 水利 信息 电力 电子 信息工程 理综 药学 医学 外科 内科 妇儿五官 公卫 医综

文史哲 外语 法学 经济 年鉴 报告 管理与教育 文学原创 零点家园 影音 美图 脑力 体育 健康生活 时尚 心理 美食 医护 电脑网络 百宝箱

返回列表 回复 发帖

[小说] 【原创首发】【版主推荐】零点江湖之风云再起(11月1日更新)1116楼

引用:
我出来了
牛崽儿 发表于 09-10-19 18:27
:“牛崽儿不得无礼!”

生命科学

生命科学问题讨论区!

欢迎大家交流   您的鼓励是我的动力
枯瘦修长的手指-----------其实我手很肥 哈哈

没想到我居然是个老婆子

这会开始进入正题了,看来武林将要大乱啦

引用:
俺这就交代了?
云过天空 发表于 09-10-19 20:31
是生是死千万不要胡乱猜疑哦

真的有点累了,很累
一般先出来的都是小角色,象我这样的大腕,就好像游戏关底的隐藏BOSS,要最后出来。
(什么时候出来要取决于俺付给luwuguang 的出场费的数量和质量)

NEVER TOO LATE TO EARN
牛牛的出场都那么可爱!!!

给老卢提点意见啊
像我和牛牛这种关系我觉得应该是
“崽儿-----,不得无礼”
或者“牛牛,不得无礼”
叫牛崽儿太生疏了

引用:
给老卢提点意见啊
像我和牛牛这种关系我觉得应该是
“崽儿-----,不得无礼”
或者“牛牛,不得无礼”
叫牛崽儿太生疏了
一千零一夜 发表于 09-10-20 09:13
就是就是,还有我师徒二人的手也太有特色了,一个“枯瘦”修长,一个像“春葱”,真想把自己卷煎饼里了当早饭吃了

生活的乐趣在于不断得瑟
小说连载吗?

版主评语
  • 牛崽儿   对头,敬请关注^_^   09-10-20 10:10

找到两张美女图,大家觉得哪个更像lu笔下的牛牛呢?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

版主评语
  • 妖精   第二个像,(*^__^*) 嘻嘻……   09-10-21 09:28

认真生活,努力微笑!

信息版有奖活动:
http://www.soudoc.com/bbs/viewthread.php?tid=8801658&page=1&fromuid=261379#pid3656803

零点花园属于纯学术、非经营性专业网站。

大家出于学习和科研目的进行交流讨论,如有涉侵犯著作权人的版权等信息,请及时来信告知,我们将在3个工作日内做出相应的处理,并给予相应的答复,谢谢。

辽宁网警

辽宁网警