园友接待 规章 你问我答 新手资源 宣传 活动 资源超市 检索 代理 国外 精品 VIP 初级 中级 学术嘉宾 群英会 版主 区版 管委 邀请朋友 (有奖!)

科研经验 投稿 基金 课件 科软 会议 教学 精品馆 互助 硕博 标准求助|共享 书籍 S 考研 考博 英语 资格 公务员 考试精品 工作 留学 交友

数学 物理 化学化工 生命 地学 环境 机械 力学 能源 材料 土建 水利 信息 电力 电子 信息工程 理综 药学 医学 外科 内科 妇儿五官 公卫 医综

文史哲 外语 法学 经济 年鉴 报告 管理与教育 文学原创 零点家园 影音 美图 脑力 体育 健康生活 时尚 心理 美食 医护 电脑网络 百宝箱

返回列表 回复 发帖

[小说] 【原创首发】【版主推荐】零点江湖之风云再起(11月1日更新)1116楼

引用:
找到两张美女图,大家觉得哪个更像lu笔下的牛牛呢?
宵小 发表于 09-10-20 11:00
我觉得第二张像

引用:
人家lu导可是说了“暗器出神入化,暴雨梨花针见血封喉,无人能破”,你觉得是剑快还是针快呢
宵小 发表于 09-10-18 21:07
剑能挡的住针,针能挡住剑吗?!

当然我会让你三分的。。。

~~~我不是人民币,做不到人人都喜欢~~~
引用:
这两个也太好看了,估计我整容整个180回都不会有这效果

生活的乐趣在于不断得瑟
引用:
第二个,符合调皮的性格

太NB了!

十八九岁,该抱着吃奶的孩子出场

我也觉得第二个更加符合一些,第一个感觉上总觉得差了点什么

认真生活,努力微笑!

信息版有奖活动:
http://www.soudoc.com/bbs/viewthread.php?tid=8801658&page=1&fromuid=261379#pid3656803
引用:
剑能挡的住针,针能挡住剑吗?!

当然我会让你三分的。。。
布影 发表于 09-10-20 11:25
你太无知了,东方不败的针。。。

期待女主角。。。

引用:
你太无知了,东方不败的针。。。
vic321try 发表于 09-10-20 19:45
你练过了?!
我怕你了

零点花园属于纯学术、非经营性专业网站。

大家出于学习和科研目的进行交流讨论,如有涉侵犯著作权人的版权等信息,请及时来信告知,我们将在3个工作日内做出相应的处理,并给予相应的答复,谢谢。

辽宁网警

辽宁网警