园友接待 规章 你问我答 新手资源 宣传 活动 资源超市 检索 代理 国外 精品 VIP 初级 中级 学术嘉宾 群英会 版主 区版 管委 邀请朋友 (有奖!)

科研经验 投稿 基金 课件 科软 会议 教学 精品馆 互助 硕博 标准求助|共享 书籍 S 考研 考博 英语 资格 公务员 考试精品 工作 留学 交友

数学 物理 化学化工 生命 地学 环境 机械 力学 能源 材料 土建 水利 信息 电力 电子 信息工程 理综 药学 医学 外科 内科 妇儿五官 公卫 医综

文史哲 外语 法学 经济 年鉴 报告 管理与教育 文学原创 零点家园 影音 美图 脑力 体育 健康生活 时尚 心理 美食 医护 电脑网络 百宝箱

返回列表 回复 发帖

[版块公告] 诚招有志之士加盟科教区管理团队

本帖隐藏的内容需要积分高于 1000 才可浏览

版主评语
  • 云中峰   你好 非常欢迎你来到科教区,感谢你对科教区基金版的建议,不过由于科教区基金版为特殊版块,对申请版主的会员条件要求较高,所以希望你考虑下科教区的其它板块,如果有意向可以直接联系我哦!谢谢!   10-7-12 16:28

不知道俺是否符合条件

版主评语
  • wuziwang8073   欢迎石头城加盟科教区,这么久没看到你活动了,原来是为加入科教区做准备呀^_^   10-7-13 18:39
  • 云中峰   呵呵,兄弟客气了哦,兄弟要是有意来科教区那是科教区的荣幸啊,哪个版块兄弟的条件都满足,整个科教区的管理都可以哦!就怕请不动兄弟哦!要兄弟真有意来科教区指导下的话可以pm我哦!   10-7-13 12:23

21# 940554

感谢盛情邀请!请版主合理安排一下,我有意加盟管理团队。

kankanka kankanka

有志之士加盟来

Guoliang Chen

诱惑还不够

我来了,支持本版,好好干

路过,看下 2# 阿里郎

时间可以印证一切

以后多来这里转转,希望有大的收获!  

版主评语
  • wuziwang8073   泉妹妹莫不是有兼职的打算,呵呵!   10-9-2 20:30

在路上, 且吟且唱且前行, 享受过程的快乐&美好... ...

零点花园属于纯学术、非经营性专业网站。

大家出于学习和科研目的进行交流讨论,如有涉侵犯著作权人的版权等信息,请及时来信告知,我们将在3个工作日内做出相应的处理,并给予相应的答复,谢谢。

辽宁网警

辽宁网警