园友接待 规章 你问我答 新手资源 宣传 活动 资源超市 检索 代理 国外 精品 VIP 初级 中级 学术嘉宾 群英会 版主 区版 管委 邀请朋友 (有奖!)

科研经验 投稿 基金 课件 科软 会议 教学 精品馆 互助 硕博 标准求助|共享 书籍 S 考研 考博 英语 资格 公务员 考试精品 工作 留学 交友

数学 物理 化学化工 生命 地学 环境 机械 力学 能源 材料 土建 水利 信息 电力 电子 信息工程 理综 药学 医学 外科 内科 妇儿五官 公卫 医综

文史哲 外语 法学 经济 年鉴 报告 管理与教育 文学原创 零点家园 影音 美图 脑力 体育 健康生活 时尚 心理 美食 医护 电脑网络 百宝箱

返回列表 回复 发帖

[凝聚态物理] 微光刻与微纳米加工技术(中科院老师做的ppt,共8.5M,介绍的比较全面)

强调:以下与店根本无关

图片上传不了,MEI DE YI DIAN LI JI TUAN,NI MEN JI ZI KAN,急疯了,没有这么急,都说对了吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

特别强调:以下与店根本无关

马上派去对付林州我的本族(特别强调:不是对付林州),不允许任何援助(我很清楚社会上认为我本族根本没关系),绝对没开完笑,现在根本没人给我本族开完笑,这仅仅完全是给你们MEI DE YI DIAN LI JI TUAN看,没有第二方

任何人想帮他的忙还是对付林州我的本族(特别强调:不是对付林州)

别威胁我在西安的家人

本人老家林州,户籍陕西西安

我说的是这仅仅完全是给你们MEI DE YI DIAN LI JI TUAN看,没有第二方,我没有找过任何人

2017-10-13,“MING(明)BAI(拜)”,“REN(人任)QING(请)NIAN(捻)”,哪里?这里还是林州我本族那,没开玩笑!!“MEI YONG”,我说的是‘马上派去对付林州我的本族(特别强调:不是对付林州)(特别强调:是让我代他,而不是林州我的本族),不允许任何援助(我很清楚社会上认为我本族根本没关系),绝对没开完笑,现在根本没人给我本族开完笑,这仅仅完全是给你们MEI DE YI DIAN LI JI TUAN看,没有第二方’

为何总是要回避林州(特别强调:不是对付林州),这也是请你们MEI DE YI DIAN LI JI TUAN自己考虑

等不急了,恨透了,烦透了,为了那男的马上派去对付林州我的本族(特别强调:不是对付林州),不允许任何援助,尤其是中国和外国的任何左派,派最厉害的亡命徒去,再加上科技援助,特别注意:不是安阳,http://wenda.so.com/q/1378864440068382?src=300,咚咚咚个不停,有意思,这是让去收拾我本族还不高兴?应该是万分欢喜才对吧,MEI DE YI DIAN LI JI TUAN,你们自己看

SHI YOU WANG MOU绝不放过我

等不急了,恨透了,烦透了马上派去对付林州我的本族(特别强调:不是对付林州),不允许任何援助(我很清楚社会上认为我本族根本没关系),绝对没开完笑,少废话!现在根本没人给我本族开完笑,我一个在京单身一人有何顾忌,就是要强与那女孩结婚我又奈何?MEI DE YI DIAN LI JI TUAN,请你们自己看!我没时间在这瞎扯淡 玩!!!!!!!!!!!!!

2017-10-16,“JIAO(叫)HOU(候)GEN(跟)”,2016-10-16 咚咚咚,14点55分突查,我说的是‘马上派去对付林州我的本族(特别强调:不是对付林州),不允许任何援助(我很清楚社会上认为我本族根本没关系),绝对没开完笑,现在根本没人给我本族开完笑,不是找人说话吧,不是认为没关系了或关系不行了,麻利点,少啰嗦,等不急了,恨透了,烦透了马上派去对付林州我的本族(特别强调:不是对付林州),不允许任何援助(我很清楚社会上认为我本族根本没关系),绝对没开完笑,少废话!现在根本没人给我本族开完笑,我一个在京单身一人有何顾忌,就是要强与那女孩结婚我又奈何?MEI DE YI DIAN LI JI TUAN,请你们看!我没时间在这瞎扯淡 玩!!!!!!!!!!!!!以为说气话呢,我有病说气话,有屁用,恨透了我本族就去林州,直接说,二十至三十年前,所以说都跟自己没关系,那个人挂着G Z L,F X D,还是老话,马上派去对付林州我的本族(特别强调:不是对付林州),不允许任何援助(我很清楚社会上认为我本族根本没关系),绝对没开完笑,不是认为没关系了或关系不行了,麻利点,少啰嗦,等不急了,恨透了,烦透了马上派去对付林州我的本族(特别强调:不是对付林州),不允许任何援助(我很清楚社会上认为我本族根本没关系),绝对没开完笑,少废话!我没时间在这瞎扯淡 玩!!!!!!!!!!!!!以为说气话呢,我有病说气话,有屁用!

等不急了,恨透了,烦透了马上派去对付林州我的本族(特别强调:不是对付林州),不允许任何援助(我很清楚社会上认为我本族根本没关系),绝对没开完笑,少废话!现在根本没人给我本族开完笑!MEI DE YI DIAN LI JI TUAN,你们看,本帖最后由 huayuanzhiyou19 于 17-10-17 20:22 编辑后四次才退出,MEI DE YI DIAN LI JI TUAN,你们看

2017-10-17,“SHUO HUA”,我发的是马上派去对付林州我的本族(特别强调:不是对付林州),不允许任何援助(我很清楚社会上认为我本族根本没关系),绝对没开完笑,现在根本没人给我本族开完笑,这仅仅完全是给你们MEI DE YI DIAN LI JI TUAN看,没有第二方

等不急了,恨透了,烦透了,为了那男的马上派去对付林州我的本族(特别强调:不是对付林州),不允许任何援助,尤其是中国和外国的任何左派,派最厉害的亡命徒去,再加上科技援助,特别注意:不是安阳,http://wenda.so.com/q/1378864440068382?src=300,没开玩笑!

马上派去对付林州我的本族(特别强调:不是对付林州),不允许任何援助,特别注意:不是安阳,http://wenda.so.com/q/1378864440068382?src=300,少废话!怕影响?G J G J H 会不让任何媒体网络报道的

零点花园属于纯学术、非经营性专业网站。

大家出于学习和科研目的进行交流讨论,如有涉侵犯著作权人的版权等信息,请及时来信告知,我们将在3个工作日内做出相应的处理,并给予相应的答复,谢谢。

辽宁网警

辽宁网警